Fora de casa, ADJ empata com o Bahia de Feira

Na partida de abertura da 7ª rodada da fase de classificação do Campeonato Baiano 2019, a ADJ empatou com o Bahia de Feira em 2 a 2 na Arena Cajueiro, em Feira de Santana, neste sábado (23). Os donos da casa marcou seu primeiro gol aos seis minutos. Aos 30 da etapa inicial, Jorge empatou para a ADJ e aos 41, Gustavo virou o jogo em favor do “Jipão”. Na segunda etapa, os donos da casa marcaram aos três minutos selando o resultado da partida.

A ADJ, se manteve na 7ª posição, com sete pontos, encostando no Vitória da Conquista e no Atlético de Alagoinhas, que aparecem na frente da tabela com a mesma pontuação, somente devido aos critérios de desempate. A ADJ só volta a jogar no domingo (10/3), enfrentando o Jacuipense, no Estádio Eliel Martins, em Riachão do Jacuípe.