ADJ faz sua melhor partida na Taça Nordeste de Futebol Feminino

A Associação Desportiva Jequié (ADJ) fez a sua melhor partida na Taça Nordeste de Futebol Feminino contra o Vitória/PE, em Olinda, nesta terça-feira, 24 de julho, mas o resultado positivo não veio. A equipe baiana perdeu por 1×0. “O placar deveria ter sido outro. Jogamos de igual para igual frente a uma equipe da primeira divisão do futebol brasileiro, perdemos oportunidades reais de gol e ainda fomos prejudicados pela arbitragem que deixou de marcar um pênalti claro”, lamentou o treinador Emanuel Campos Silva. Afora isso, a ADJ perdeu uma de suas melhores jogadoras aos 5 minutos do primeiro tempo – Claudinha saiu de campo lesionada. Em relação ao erro de arbitragem, Tinho informa que o clube protocolou uma Reclamação junto à organização do evento. Na primeira fase, um árbitro foi afastado ao ser julgado pela Comissão de Arbitragem depois de uma reclamação semelhante da ADJ. Dirigentes de vários times têm reclamado do comportamento de juízes que estariam “ajudando” equipes de Pernambuco. O próximo compromisso da ADJ é nesta quarta-feira, contra o Ceará, que derrotou o Cruzeiro por 3×0.