Bahia de Feira e ADJ ficam no empate pela 6ª rodada do Baiano; Barcelona vence e entra no G-4

Dois jogos abriram a sexta rodada do Campeonato Baiano, neste domingo. Na Arena Cajueiro, durante a tarde, o Bahia de Feira ficou no empate com o Jequié, em 2 a 2. Na partida da noite, o Barcelona de Ilhéus derrotou o Jacuipense, por 1 a 0, no Estádio Mário Pessoa.

O Bahia de Feira marcou duas vezes com Kaio Henrique, aos 52 minutos do primeiro tempo e aos 37 do segundo. Já o Jequié balançou as redes com Igor Bagio, aos dois minutos, e Guga Freire, aos 27 da etapa final.

O resultado foi melhor para o Jequié, que segue firme no G-4, com dez pontos conquistados. Já o Bahia de Feira é o vice-lanterna, com cinco pontos, na zona de rebaixamento.

Na outra partida de abertura da sexta rodada, deu Barcelona de Ilhéus. O time da casa balançou a rede com Dionas Bruno, aos 26 minutos do primeiro tempo, e venceu por 1 a 0, resultado que o colocou na vice-liderança do Baiano. Já o Jacuipense estacionou nos seis pontos, com o revés em Ilhéus, e está na sétima colocação.