ADJ vence o Atlético de Alagoinhas e se reabilita no Campeonato Baiano

O Jequié venceu o Atlético de Alagoinhas por 2 a 0, na noite deste domingo, e encerrou um jejum de dois jogos sem vencer no Campeonato Baiano. Kaynan, duas vezes, foi o responsável por definir o confronto disputado no Waldomirão.

Kaynan balançou as redes aos 14 minutos do primeiro tempo, após pegar de primeira sobra dentro da área. Ele voltou a decidir no início da etapa final ao receber lançamento e tocar na saída do goleiro.

Com o resultado, o Jequié subiu para a quinta posição, com seis pontos conquistados. Já o Atlético de Alagoinhas caiu para a sétima colocação, com quatro.

Na próxima rodada, o Jequié enfrenta o Vitória, no Waldomirão, às 21h30 (horário de Brasília). Já o Atlético de Alagoinhas joga somente no sábado, contra o Jacobina, no Carneirão, às 16h.